当前位置:首页 > 活动预告
  • 欢迎参加2015杭州“绿行”摄影展
  • 2015-12-17 17:52:00 来源:我们杭州 作者:张黎丹
  • 【字号: 收藏 打印 分享到:

  2015杭州“绿行”主题摄影展定于12月23日上午9:30在杭州图书馆启幕。主办方希望通过此次活动,在小小四方照中凝聚杭州力量,记录杭州这些年来的生态光影,呼吁人人珍惜环境、保护生态,为绿而行。

  本次摄影展由杭州传媒品牌促进会、杭州市摄影艺术学会主办,杭州图片网、我们杭州网承办,杭州市文化馆、杭州图书馆、杭州市环境集团等协办,活动通过全民摄影的方式,围绕“治气、治水、治废、治土”四大内容进行创作,通过直观的镜头传播生态环境保护理念,让更多人重视并参与到生态环境建设中来,共建绿色家园。

  从今年10月杭州天子岭生态公园启动本次摄影比赛开始,在为期一个多月的征集活动中,全民参与的热度远远超出他们的预期,人人都是摄影师,人人争做环保卫士。无论是蓝天白云还是雾霾浓重,无论是清波绿水还是河道治污,每一个瞬间都是创作灵感。

  最后经过专家的精心挑选,共有100幅摄影作品参加了“绿行”主题摄影展。本次摄展分为两个阶段举行:12月23日—12月29日:杭州图书馆、12月30日—1月15日:杭州市文化馆,欢迎广大摄影爱好者参加。

  附参展摄影师名单:

  阎作臣、徐瑞康、王建、于旭光、王荣贵、苏立建、卢宝泉、连国庆、周红、平传根、富荣春、陈其森、杨志坚、潘鼎荣、钱文旋、何桂平、胡鉴、金光辉、沈坚军、裘晓景、陈跃书、张建平、姚伟新、钟黎明、徐浙英、邬大江、徐晖、毛惠清、林之江、潘雯、陈卫国、郑心雨、钱以平、王川、王宝振、王征刚、王连刚、张之华、苏乾初、姚建心、王跃光、史建军、方建新、李蓓敏、叶海军、张建国、廖志银、艾琳、俞秋杭、杨照夫、陈建荣

  •   分享到: